Diese Firmen unterstützen unsere Beta-Fanseite mit ihrer Anzeige

 palatina

Cycle World

logo motoschmiede 2 IGE Logo Fu moto adventures 18
Logo Beta Versand 200   g edv

Hier ist Platz für

ein weiteres

Logo
LIQUI MOLY Logo 180 Dr Dirt 2neu
Das Forum für alle Betafans auf BetaBikes.de
Schön, dass du da bist, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Display defekt???

Display defekt??? 26 Jan 2022 21:32 #1

  • thias
  • thiass Avatar
  • Offline
  • Draufgänger
  • Beiträge: 94
  • Dank erhalten: 3
Hallo Gemeinde,
ich habe da ein Problem mit meinem Display. (2016 Alp)
Und zwar zeigt es alles auf einmal an!
Dachte es liegt an der Knopfbatterie, leider wohl nicht,
Wenn ich den kleinen roten Reset Knopf hinten drücke steht für ca. 5 sec. beta rechts unten dann springt es um und zeigt wieder alles miteinander an
Also man kann nichts lesen und es reagiert auf keinen Knopfdruck oder sonst was.
Kennt das jemand?
Ich hoffe doch nicht das ich ein neues Display brauche.
Die sind glaube ich Schweineteuer, gell?
Ich würde ja ein Bild zeigen…schnalle nur nicht wie das hier geht?!?!
Letzte Änderung: 26 Jan 2022 21:36 von thias.
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Display defekt??? 26 Jan 2022 21:37 #2

  • thias
  • thiass Avatar
  • Offline
  • Draufgänger
  • Beiträge: 94
  • Dank erhalten: 3


Oh hat ja geklappt!!!
Letzte Änderung: 26 Jan 2022 21:38 von thias.
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Display defekt??? 26 Jan 2022 21:44 #3

  • BudeII
  • BudeIIs Avatar
  • Online
  • BetaBiker
  • Alp 200
  • Beiträge: 917
  • Dank erhalten: 190
Bei mit war das Kabel zum Geber mal abgerissen und durch den Kurzschluss der beiden Adern hat das Display komplett gesponnen, hab' so eine Anzeige wie bei dir glaub' ich auch mal gesehen.

Öffne mal den Stecker der kleinen 2-Poligen Leitung.


Gruß
Werner
Ich hab' mehr Kubik als du PS
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Display defekt??? 26 Jan 2022 23:16 #4

  • thias
  • thiass Avatar
  • Offline
  • Draufgänger
  • Beiträge: 94
  • Dank erhalten: 3
Hi Werner,
danke für deinen Beitrag.
Ich habe vergessen zu schreiben, auch wenn ich das Display in der Hand halte, also vom Stecker getrennt, habe ich auch das Problem.
Letzte Änderung: 26 Jan 2022 23:17 von thias.
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Display defekt??? 26 Jan 2022 23:51 #5

  • Lümmel
  • Lümmels Avatar
  • Offline
  • BetaBiker
  • -------
  • Beiträge: 586
  • Dank erhalten: 136
Knopfzelle mal erneuert?? :bat:
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Display defekt??? 27 Jan 2022 11:57 #6

  • thias
  • thiass Avatar
  • Offline
  • Draufgänger
  • Beiträge: 94
  • Dank erhalten: 3
Das war das Erste was ich auch gedacht habe und gemacht habe...
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Display defekt??? 27 Jan 2022 13:38 #7

  • halpgas
  • halpgass Avatar
  • Offline
  • BetaBikes.de-Team
  • Beiträge: 3135
  • Dank erhalten: 307
Könnte es ein Feuchtigkeitsproblem sein? Dann leg das Teil mal auf die Heizung.
Was ist schon ein Tag ohne BetaBikes?
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Display defekt??? 27 Jan 2022 15:22 #8

  • Beta 5
  • Beta 5s Avatar
  • Offline
  • Draufgänger
  • Beiträge: 118
  • Dank erhalten: 18
Hola
haste mal die Batterie vom Mopete abgeklemmt, und für nee Minute abgelassen?
Hat bei mir funktioniert, hab aber eine 4.0.....vielleicht geht´s da auch so, ausprobieren kost nix.
Saludos
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Display defekt??? 27 Jan 2022 23:04 #9

  • Uli8
  • Uli8s Avatar
  • Offline
  • BetaBiker
  • Alp 4 2016 und 200 2008 plus X
  • Beiträge: 607
  • Dank erhalten: 76
Beta 5 schrieb:
Hola
haste mal die Batterie vom Mopete abgeklemmt, und für nee Minute abgelassen?
Hat bei mir funktioniert, hab aber eine 4.0.....vielleicht geht´s da auch so, ausprobieren kost nix.
Saludos
thias schrieb:
...Ich habe vergessen zu schreiben, auch wenn ich das Display in der Hand halte, also vom Stecker getrennt, habe ich auch das Problem.
Immer die gummierte Seite unten lassen!
Uli
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Display defekt??? 28 Jan 2022 09:44 #10

  • thias
  • thiass Avatar
  • Offline
  • Draufgänger
  • Beiträge: 94
  • Dank erhalten: 3
Evtl. ein altes Feuchtigkeitsproblem ja.
Moped stand seit Juli in der trockenen Garage. Habe das Display heute Nacht im kalten Auto gelassen, als ich heute Morgen die Batterie rein gemacht habe funktionierte es für ein paar Sekunden. Bis ich das Deckelchen drauf hatte und zweimal die Batterie raus gefallen ist war es dann auch schon wieder vorbei.
Kontakte gereinigt nochmals neue Batterie eingesetzt, nix zu machen.
Habe jetzt mal bei einer Firma angerufen die Displays für Autos repariert.
Bilder hin gesendet...jetzt warte ich auf Antwort.
Alternativ müsste halt ein Fahrradtacho rein.

Aber ist das TÜV konform???
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

 

Diese Firmen unterstützen unsere Beta-Fanseite mit ihrer Anzeige

mdesign mm F

Cycle World

Dr Dirt 2neu

IGE Logo Fu

palatina
LIQUI MOLY Logo 180

g edv

OasiVerde Logo 18 Cycle World

Hier ist Platz für

ein weiteres

Logo

Ladezeit der Seite: 0.194 Sekunden
   
   
© 2022 - www.BetaBikes.de - Der Treffpunkt der Betafans

Cookie Hinweis: Ich weiß, es nervt ein bisschen, aber ich bin verpflichtet diesen Hinweis einzublenden und eure Zustimmung einzuholen. BetaBikes.de verwendet Cookies zur Optimierung der Inhalte. Erfasste Informationen werden ausschließlich zur Optimierung der Inhalte verwendet, ich muss ja wissen, was euch interessiert und was nicht. Insbesondere erfolgt keinerlei Werbung auf Basis verwendeter Cookies. Weitere Informationen finden ihr im Impressum und in der Datenschutzerklärung. Mit Klick auf den OK-Schalter stimmt ihr der Verwendung von Cookies zu. HINWEIS: Mitglieder auf BetaBikes.de müssen die Cookiemeldung akzeptieren, um sich im Forum anmelden zu können. Euer admin Datenschutzerklärung