Diese Firmen unterstützen unsere Beta-Fanseite mit ihrer Anzeige

 palatina

Cycle World

logo motoschmiede 2 IGE Logo Fu moto adventures 18
Logo Beta Versand 200   g edv

Hier ist Platz für

ein weiteres

Logo
LIQUI MOLY Logo 180 Dr Dirt 2neu
Das Forum für alle Betafans auf BetaBikes.de
Schön, dass du da bist, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2

THEMA: Motor geht beim fahren aus, lässt sich nicht starten

Motor geht beim fahren aus, lässt sich nicht starten 16 Mai 2022 21:24 #1

  • Betajulis
  • Betajuliss Avatar
  • Offline
  • Durchstarter
  • Beiträge: 54
Hallo, ich habe folgendes Problem meine 125er 2t BJ 18 ist am Wochenende auf der Strecke aus gegangen und hat kein mux mehr von sich gegeben, habe mir direkt gedacht das was mit der Zündung nicht stimmt und habe den Zündfunke kontrolliert. Siehe da kein Funke…
Dann ging die Fehlersuche los.
-Killswitch abgesteckt.
-Alle steckverbinungen überprüft.
-Andere Zündkerzen ausprobiert
- ohne Zündkerzen stecker ans Gehäuse gehalten sehe sehr kleiner funke
- kabelbaum von Blau Weiß bis zur cdi durchgemessen Durchgang ist da.
- Zündspule durchgemessen vermutlich der Übeltäter (kann die Werte nicht ganz einordnen vielleicht hat ja jemand von euch vorgaben.
Ich vermute die Zündspule ist der Übeltäter mir würde sonst nichts mehr einfallen hat von euch noch jemand tipps und kann sich einer die gemessene Werte mal anschauen
Danke im voraus.
Mit freundlichen Grüßen Julius :heul:
Anhang:
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Motor geht beim fahren aus, lässt sich nicht starten 16 Mai 2022 21:25 #2

  • Betajulis
  • Betajuliss Avatar
  • Offline
  • Durchstarter
  • Beiträge: 54
Hier noch ein Bild
Anhang:
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Motor geht beim fahren aus, lässt sich nicht starten 16 Mai 2022 21:43 #3

  • Micha300rr
  • Micha300rrs Avatar
  • Offline
  • BetaBiker
  • Beiträge: 579
  • Dank erhalten: 93
Was auch hier und da mal vorkommt ist das die Masspunkte oben beim Lenkkopf brechen ... Davon kann auch die Cdi kaputt gehen und man hat keinen funken mehr...

Ich würde oben Mal den Kabelbaum auftrennen und nachsehen ob noch alles zusammen ist.
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Motor geht beim fahren aus, lässt sich nicht starten 16 Mai 2022 21:45 #4

  • Betajulis
  • Betajuliss Avatar
  • Offline
  • Durchstarter
  • Beiträge: 54
Okay ein kleiner funke ist jedoch noch da soweit ich weiß regelt die cdi ja nur den Takt und die Zündspule die stärke oder vertue ich mich
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Motor geht beim fahren aus, lässt sich nicht starten 16 Mai 2022 22:04 #5

  • gerd langer
  • gerd langers Avatar
  • Offline
  • BetaBiker
  • Beiträge: 1193
  • Dank erhalten: 131
Der Funke ist so mit kleiner Drehzahl beim Start auch sehr klein. Probier mal ne neue Zündkerze.. reinige mal den vergaser...
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Motor geht beim fahren aus, lässt sich nicht starten 16 Mai 2022 22:05 #6

  • Betajulis
  • Betajuliss Avatar
  • Offline
  • Durchstarter
  • Beiträge: 54
Andere Zündkerze habe ich schon probiert jedoch auch kein Funke.
Am Vergaser wird es nicht liegen.
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Motor geht beim fahren aus, lässt sich nicht starten 17 Mai 2022 07:04 #7

  • Hanni
  • Hannis Avatar
  • Offline
  • Streetworker
  • Beiträge: 234
  • Dank erhalten: 23
Wenn der Zündkerzenstecker nicht verklebt ist:
Stecker abdrehen, ein Stück vom Kabel abschneiden 5-10mm
und Stecker wieder drauf.
Viel Erfolg
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Motor geht beim fahren aus, lässt sich nicht starten 17 Mai 2022 08:36 #8

  • Betajulis
  • Betajuliss Avatar
  • Offline
  • Durchstarter
  • Beiträge: 54
Habe ich schon ausprobiert ):
Leider ohne Funktion
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Motor geht beim fahren aus, lässt sich nicht starten 17 Mai 2022 16:04 #9

  • Jogi
  • Jogis Avatar
  • Offline
  • Offroader
  • GasGas und Betreuer einiger Beta
  • Beiträge: 384
  • Dank erhalten: 52
Besorg Dir eine andere Zündspule und ausprobieren, Massepunkte würde ich trotzdem kontrollieren, Beta hatte mal eine zeitlang sehr schlecht verpresste Massekabel.
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Motor geht beim fahren aus, lässt sich nicht starten 17 Mai 2022 16:13 #10

  • Betajulis
  • Betajuliss Avatar
  • Offline
  • Durchstarter
  • Beiträge: 54
Okay, wo genau liegt der Massepunkt?
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...
  • Seite:
  • 1
  • 2

 

Diese Firmen unterstützen unsere Beta-Fanseite mit ihrer Anzeige

mdesign mm F

Cycle World

Dr Dirt 2neu

IGE Logo Fu

palatina
LIQUI MOLY Logo 180

g edv

OasiVerde Logo 18 Cycle World

Hier ist Platz für

ein weiteres

Logo

Ladezeit der Seite: 0.172 Sekunden
   
   
© 2022 - www.BetaBikes.de - Der Treffpunkt der Betafans

Cookie Hinweis: Ich weiß, es nervt ein bisschen, aber ich bin verpflichtet diesen Hinweis einzublenden und eure Zustimmung einzuholen. BetaBikes.de verwendet Cookies zur Optimierung der Inhalte. Erfasste Informationen werden ausschließlich zur Optimierung der Inhalte verwendet, ich muss ja wissen, was euch interessiert und was nicht. Insbesondere erfolgt keinerlei Werbung auf Basis verwendeter Cookies. Weitere Informationen finden ihr im Impressum und in der Datenschutzerklärung. Mit Klick auf den OK-Schalter stimmt ihr der Verwendung von Cookies zu. HINWEIS: Mitglieder auf BetaBikes.de müssen die Cookiemeldung akzeptieren, um sich im Forum anmelden zu können. Euer admin Datenschutzerklärung